Отзыв о Volkswagen Caddy 2004 года
Volkswagen Caddy Kasten
2004
универсал,
, пробег - 120000 км, двигатель - 1.4 бензин, комплектация - минимальная
Купил авто б/у в 2008 году, смотрел в первую очередь на кузов и бренд" фольксваген". До этого с немцами был незнаком. Отношение после 4 лет эксплуатации неоднозначное. Кузов себя оправдал на 100%. В плане загрузки машинка оказалась вместительной и грузоподъемной (800кг-1000кг). А вот, что касаемо ремонта авто и износостойкости деталей, цен на запасные части, тут все печально. Пластмасса в салоне, датчики в двигателе, глушитель-это, то что я ремонтировал и менял непредвиденно. Кроме этого плановые ремонты ходовой (тормозные колодки, саленблоки) и в двигателе (ремни, подшипники). Плюсы автомобиля: Кузов. Минусы автомобиля: Качество деталей, цена автомобиля. некоторые конструкторские решения. Совет покупателю: Не торопитесь покупать.Возможно японские или корейские машины интересней. В тот же день Игорь Савченко дописал: Да, вот вспомнил о лобовом стекле, которое ремонтировал после мелких камушков. А также про маркие чехлы. Хотя это пустяки. Обсуждение отзыва777Александр777 Ну так что вы хотели от старой машины тем более с таким пробегом. Не уверен что японцы и тем более корейцы были б надежнее. Хотя я заказал японца. ОТВЕТИТЬ777Александр777 Старый имел ввиду не старый а находящийся в эксплуатации т.е. б/у. И еще в отзыве оговаривалась цифра в 300 т. км. Это у вас или на таком же авто? ОТВЕТИТЬРоман Товарницкий Мда сам знаю по себе сцепление недешовое фирма Сакс цена вместе с демпфером 4000-4500гр. смотря где заказывать.Но затем после замены совсем другая плавность работы сцепления и мотора. ОТВЕТИТЬГость Не знаю явно больше 120 тыс. У меня 252 тыс Заменено-гидрокомпенсаторы. помпа.задняя ступица \начала чуть болтаться\.тяга передняя стабилизатора плюс расходники . Да уже надо будет делать сйленблоки по кругу-возможно стойки и амортизаторы вообщем ощущение что начинает сыпаться-езжу акуратно без большых грузов -если бы взять с пробегом реальным до 100тыс кататься не перекататься конечно при хорошем уходе -1ОТВЕТИТЬГость 253 тысячи поменял задние амортизаторы.смазал направляющие.левый стаб\тяжка\ обжал прессом и смазал машина пошла .снова кайф. кому интересно топливо город с остановками через 50 метров\светофор итд--морозы с прогревом 10-10.5. лето 8л -1ОТВЕТИТЬГость Кстати лампочки задних фонарей меняются легко . минут на 10 дольше чем на 2115\имел знаю за 12 тыс 8шт\ ОТВЕТИТЬ |
Volkswagen Caddy
2013